Hice prácticas en varios restaurantes de renombre como por ejemplo el "COMME CHEZ SOIS" 3* Michelín en Bruselas.
Me marché a Canarias en el 93. Ahí estuve trabajando como 2º Jefe de Cocina y después Jefe de Cocina en el Jardín Tropical, 4* lujo y en Sir Anthony 5* gran lujo.
Me vine a Burgos en el 97 porque sentía que la isla se me quedaba pequeña.
Trabajé como Jefe de Cocina en el Rice, la Big Bolera, Hotel Los Blasones, club gastronómico DEBOCA,...
Hace dos años me marché a trabajar a un yate privado "AXIOMA" y recorrí parte del mundo. Conocí muchas culturas, gastronomías, italiana, griega, asiática,...
A mi regreso pensé que era el momento de trabajar para mí y hacer lo que más me gusta, COCINAR.
Hemos disfrutado de todos los conocimientos culinarios que atesoras. Gracias por ello.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS A USTEDES POR SU VISITA Y POR VALORAR NUESTRO TRABAJO. GRACIAS.
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